「瀬戸内レモンの塩ジンギスカン」 2月1日新発売😍
この度石井食品は岡山ジンギスカン結 が開発、2024年味付ジンギスカングランプリ にて オージーラム賞 を受賞したメニューをより多くの方にお手軽に味わえるよう、製品化しました。
「瀬戸内レモンの塩ジンギスカン」は、クセが少なく、脂も甘く、肉質も柔らかくて美味しい オージーラム を使用しております。
また、その他の素材にもこだわり、地元岡山にある明治5年創業の老舗味噌蔵の塩麹、瀬戸内の眩い日差しをたっぷり浴びて熟したレモンと地元岡山のハーブ専門農場で育てられたハーブを厳選して使用しています。
今までにない新しい味付けのジンギスカン!ぜひぜひご賞味ください😍